Непрерванный полёт

Увы! Нещадно время с нами…
Тот век  блаженства  сжался в миг.
Мы  в знак любви делились снами,
Теперь исчезли грёзы в них.
*****************************
Не прилагайте зря  усилий
на перечеты зим и лет...
Года  во мне   не поселили
к вам перемен - их в сердце нет.

Печально, если  встретив  утро,
не задаём себе вопрос -
Хотим ли нравиться кому-то,
держать ли  впредь по ветру нос.

Перебивая приступ  лени,
и  хруст в ослабленном колене,
в душе всегда лелейте  мысль,
что не напрасно   родились.

Улыбкой  провожайте вечер.
Надеждой -  уходящий год.
Души  непрерванный полёт
Любовью будет  пусть  увенчан.


Рецензии
....ведь не напрасно родились.

Шиляев Валерий   14.10.2023 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.