498. Мне больно сын...

В багровом небе гарят закаты,
А я всё жду, придёшь когда ты...
Всё жду сыночек и днём и ночью,
Жду не смыкая свои я очи.

Всё ждёт сердечко, ждёт и страдает,
Оно покоя себе не знает...
Забыв о счастье, душа всё плачет,
Но где-же ты сынок, мой мальчик!

Весна пришла, уж светит солнце,
Так ярко светит, ко мне в оконце.
Но ты лежишь в земле сырой,
Душа на небе, сыночек мой...

К тебе приду, родной мой милый!
И постою я у могилы!
Мне давит грудь, и сердцу больно!
И слёзы сын текут невольно...

Здесь боль,тоска,здесь пахнет смертью
Твориться, что в душе поверте...
Печаль, страдание, разлука!
Жить без тебя на свете, мука!

Вот скоро уж пять лет сыночек!
Но мне не легче, мой АНГЕЛОЧЕК!
От воспоминаний, всё хуже, хуже,
На сердце боль, мне давит душу!

Всё боль и скорбь и сердце в муках,
Но почему, пришла разлука?!
Мне в тот момент душу убили,
Сердце моё похоронили.

         13.03.2022.


Рецензии