Амнистия близка

На сердце - плачь, тоска.
Господь, нас не забудь.
Амнистия близка.
На волю всем нам путь.

Врывается азарт
В уставшие сердца.
Приятен месяц март.
Нет радости конца.

Жизнь надо принимать.
Вновь в сером встал дыму.
Я скоро встречу мать.
И дочку обниму.

Законам научить.
Была холодной плоть.
Мне душу излечить
Смог сам Святой Господь.

Пронзали холода.
Бывал порой в аду.
Я больше никогда
Сюда не попаду.

Без жажды зла, вреда.
Злым ветром часто выл.
Спасибо тем, кто ждал.
И верил. И любил.


Рецензии
За строчками стиха,
искупление греха...

Валерий Кораблин   15.03.2022 00:12     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за поэтичную рецензию!

Мэри Снегова 2   15.03.2022 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.