Мысли вслух

Женщине каждой хочется
Не очень-то морочиться,
Не плакать,не печалиться,
Любимой быть,не стариться!
Быть страстной и отчаянной,
И нежной,не знать чаяний.
Не видеть зла и горестей
И в жизни быть напористей!
И плакать лишь от радости,
Добавить к чувствам сладости,
Любить и быть  счастливою ,
По жизни- прозорливою !

13.03.2022 Т.Лукина


Рецензии