Продажные артисты

... побежали сволочи за границу.
Нужны они там !?
Но нам теперь точно не нужны .
Стране тяжело с ситуацией на Украине.
И по именам их можно всех
перечислить.
Пускай едут - только потом без возвращения !
Кому они там нужны !?
Наворовали тут денег и думают их хватит !
Они всегда заканчиваются.
Человек должен жить на Родине ,
а эти продажные твари - всех отправил бы
в литейку на моторный завод работать.
Ваши песни никому не нужны и ох как
далеко вам до Володи Высоцкого .
Прости Господи мою грешную душу ,
чёрт с ними ,


Рецензии
Солидарна с Тобой, Гоша ☀️
Благополучия.... 👼

Елена Шахова 7   18.07.2022 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.