Из поэмы Третья часть3

Его одёрнул вождь без мозга
три раза, добиваясь слов
готовности принять все розги,
когда на них пойдёт отлов.
Заставил говорить: “Согласен...”
Хоть Зомби, а какой он властен,
команды выполняет вмиг.
Его в довольстве злобный лик,
конечно же, скорее морда.
Настойчив, злобный очень. Жуть
течёт по лицам. Любит гнуть
всех через колено, гордо
глядит, оглядывая вас,
входя в бездушия экстаз.


Рецензии