***

Одинокий волк по лесу рыщет,
Ищет не добычу,а любовь,
Он не жаждет крови и не жертву ищет,
Ласки ищет одинокий волк.
  Хочет,чтобы рядом шла волчица,
Преданно глядела бы в глаза,
Чтобы кровь их от любви бурлила,
Как при виде нежного агнца.
  И тогда не будет он ночами,
Ужас своим воем наводить,
Ведь любовь познали даже боги,
Так как плохо одиноким быть.
  В мире этом всё имеет пару,
От рожденья и до вечных снов,
В круговерти жизненных коллизий,
Это чувство называется любовь.
2015 год.
 


Рецензии