Отважные

Девочка, тебе ещё рожать героев,
Ещё, встречать и радовать весну.
А ты, шагая санитарным строем,
Вплетаешь в косы, вместо лент, войну.

Пусть разом сдохнут эти твари -
Отнявшие, из детских рук, мечту.
Не будет места, на планете, их морали,
Пусть души их горят в аду.

Забрезжат тихие, опять, рассветы,
Запахнут травами, душистыми, поля.
Вернутся по домам Надежды, Любы, Веры, Светы...
Спасибо, скажет им Земля!


Рецензии