Х- хлеб куриный

Закуска иль десерт?
Вкусный и полезный хлеб.
Лук , морковку мы поджарим
И грибы туда отправим,

Яйца с солью, ложку манки,
И горошек очень сладкий,
А потом вмешаем в фарш,
И в духовку хлебец наш!

Этот рецепт я увидела у образцовой хозяйки Вики @vika.gotovit_
Рекомендую, потому что очень вкусно и сытно. Продукты все доступны.
Куриный хлеб.

Поджарить небольшую мелко надрезанную луковицу, добавить натертую морковку, немного паприки, мелко нарезанные шампиньоны ,
2 куриных яйца взбить с солью, добавить 2 ложки манки, подождать немного, чтоб разбухла.
Добавить все в  куриный фарш, специи, зеленый горошек , перец молотый ( по желанию можно добавить кабачок, кукурузу, капусту, баклажаны, помидоры).
Все выложить в форму для выпекания и поставить в духовку.

Также можно выложить в форму и заморозить, перед приходом гостей - в духовку.

Вкусно как в горячем, так и с холодном виде.
Объеденье.


Рецензии