У- уха

Уха

Я на Волге рождена
И в уху я влюблена.
Как захватывает дух
Рыбный супчик, просто -Ух)

Что-то мы давно не ели
Рыбный супчик из форели,
И форель как на подбор
В магазине «Светофор».

И цена невелика,
Можно даже осетра
Прикупить в том магазине,
И запечь да с розмарином)

@olga_smovim

@svetofororlovka


Рецензии