Дождь

Дождь. Это капли по нервам,
Это капли, как слезы.
Ложь. Опускается сетью,
Заслоняя все грезы.

Капля. Попадает на землю,
Распуская бутоны роз.
Отдавая капелью,
Как вода попадает на лед.

Плачь. Пока есть еще слезы,
Пока идет еще дождь.
Верь. Ты до счастья
Еще дойдешь!


Рецензии