3-22 Соколиное...

Вы меня чарами своими опоили,
я ими вновь пьянею, без вина.
Ах, что же Вы со мною сотворили?..
Душа моя всерьёз, сполна хмельна.

Виктор Плут

Под впечатлением стихотворения
Надежды Сурковой "Обитель сердца"

                * * *

Моё сердце, души - Соколиное,
здесь родился с капелью весны.
Ах, село ты моё - необычное,
как же мне твои чары нужны.

Детство, юные годы чудесные,
зелень трав, перезвон горных рек
и цвета первоцветов небесные
моей жизни, средь гор, - оберег.

Как тебя не любить край родимый,
твой малиновый утренний свет
зари ясной и крик журавлиный
в мою пору счастливейших лет.


В.П.


Рецензии
С большой любовью Вы воспели свой край - душа поёт!!!
Ваш край действительно прекрасен!
С Весенним настроением Вас Виктор!
С искренним уважением - Нинель.

Нинель 9   15.03.2022 17:24     Заявить о нарушении
О, как же Вам я рад! И как давно мы не бывали друг у друга...

Виктор Плут   15.03.2022 22:10   Заявить о нарушении