О- омлет из тыквы

Тыкву мелко нарезай,
В блендер быстро покидай,
И немного припусти,
И немного остуди.

Яйца с молоком взбиваем,
Манки ложку добавляем,
Тыкву солим и перчим,
И в духовку - будет пир!

Тыквенник.

Моя Бабушка всегда нам готовила тыквенник.
Тыкву нарезать мелко, припустить слегка, растолочь, добавить 5-6 яиц, полстакана молока, немного манки, посолить и в духовку!


Рецензии