Улетел Орел далече... Песня Н

            ***  Вдохновила  песня: Ты  для  меня  один любимый
                Автор  Роман  Скоморох
                ------------------------------------------

* " ТЫ  ДЛЯ  МЕНЯ  ОДИН,  ЛЮБИМЫЙ",
  единственный,  мой  изумруд:
  ведь  ты  меня  делал  Счастливой,
  не  знала  я  твоих  Причуд.

* Надеждами  жила  на  Счастье,
  и  даже  верила  в  Любовь;
  но  ты  сказал : - " Пока" однажды, --
  УШЁЛ  СОВСЕМ, -- И  БЫЛ  ТАКОВ!

          (((
              Улетел  Орёл  далече,
              свил  другое  он  гнездо;
              Ох,  не  стало Сердцу  легче, --
              ведь  не  любит  так  никто ...

* И  год  за  годом  пролетают,
  а  я  опять  сижу  одна;
  с  другою  милый  отдыхает,
  меняют  часто  острова ...

* Я  так  ждала,  гадала  даже,
  что  ты  вернёшься,  милый,  вновь,
  но  встретила  тебя  однажды, --
  шептал   Другой  в  ушкО  Любовь ...

          (((
                Улетел  Орёл  далече,
                свил  другое  он  гнездо;
                Ох,  не  стало  Сердцу  легче, --
                ведь  не  любит  так  никто ...

* Тогда  сказала: -" ХВАТИТ!"  Сердцу,
   - " Ты  Леди,  БУДЬ  еще  СИЛЬНЕЙ,
   и  не  закатывай  истерик, --
   ОСТАТЬСЯ  ГОРДОЙ  ТЫ  СУМЕЙ"!

* И  вот  я  СНОВА  КОРОЛЕВА, --
  парней  за  мной --  ДИВИЗИОН;
  И  на  тебя  смотрю  я  смело:
  Взгляд  говорит: -" ПОШЁЛ  ТЫ  ВОН!"

          (((
               Был  Орёл  да  вышел  как - то,
               обломал    себе   Крыло;
               Мне  ОБКУСАННЫХ --  НЕ  НАДО, --
               Ц Е Н Ю   С Е Б Я  В Ы С О К О !!!

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

              Галина  Я Л О В О Л  4.
               

   





   

 


 


Рецензии