Тому кто дорог

Ты дорог сердцу моему,
Но почему я не пойму...
Судьба твоя рождает грусть,
Что было, то прошло и пусть...

Пусть станет светлым облик твой,
Иди и дальше за своей мечтой.
Твори добро, твори мечту,
Заполни эту пустоту...

Пусть льются звуки музыки, а не вина,
Наполня до краёв все и до дна.
Рождая в людях чувства и любовь,
И сердце сильно вдруг забьётся вновь!

Ты гений человек,
Не изменишь ты этого вовек.
Природа редко дарит нам талант,
Поистине ты человек и бриллиант!

2020 г.


Рецензии