Такой Один

Ты знаешь он какой...
Как поле из ромашек.
Глаза из васильков.
А губы маки-жар.
~И стать его под час.
Всесильною зовётся.
Уверен каждый шаг.
В нём трепет и пожар.
~Горит любовью он.
Волнует и тревожит.
Наводит страх на мысль.
Столь многое в одном.
~Ты знаешь он какой...
Он Рыцарем зовётся.
И всё ему под стать.
Один такой,он мой!


Рецензии