И- italiano

 рецепт Вспоминая Италию

Вспоминая Италию,
Fettuccine  готовлю
И смотрю блог Натальи
С итальянской любовью.

Там, на пляже у моря,
Где вулканы дымят…
И рецепты  сеньоры
Есть теперь у меня .

Побывав в Средиземье,
Так скажу вам, друзья,
Это лучшее время
Путешествия там.

@olga_smovim
@natalia_ditalia

Куриные бедрышки в белом вине.
Куриные бёдра промыть и обсушить
В растительном масле обжарить чеснок,
добавить бёдра, помидоры Черри, лавровый лист, посолить. Обжарить на сильном огне 15-20 минут.
;Добавить стакан белого вина и тушить 40 минут под крышкой.
;Для выпаривания влаги тушить ещё 15 минут без крышки.

;;taliano vero ;;


Рецензии