Эльфы и Орки

Когда-то они были одним  народом,
но последние сменили Валинор на Мордор
и подчинились Темному Властелину,
утратив здоровое тело
и бессмертную  душу.

Задумайтесь об этом!
Ведь старость -
это отсутствие новых идей.


Рецензии