Уже так хочется весны...

Уже так хочется весны,
А снег ещё не думал таять,
Но всё же сердцем верим мы –
Весна ждать долго не заставит.

Всему свой срок, всему свой час –
И зазвенят ручьи по склонам,
Порадует уставших нас
Напористый росток зелёный.

Он, прорываясь на простор,
Воскликнет: «Вот и я весенний!»
И станет птичий перебор
Весёлым, чистым – без сомнений.

Придёт желанная весна
И расцветёт сирень святая,
На перепутьях бытия
Сердца и души воскрешая.

Наталья Лешукова, 13.03.2022


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Ваше описание природы захватывает!

Маргарет Чейз   13.03.2022 12:34     Заявить о нарушении
Маргарет, спасибо.

Наталья Лешукова   14.03.2022 21:54   Заявить о нарушении