Ж- желе

Мы сегодня вместе с вами
Сделаем желе слоями.
Этот простенький десерт,
В нем калорий даже нет.

Пусть разбухнет желатин,
Мы его не кипятим,
А потом в сироп добавим,
Как застынет- так съедим.

Как художники творим мы,
И мешаем все подряд:
Вот желе из  мандаринов,
В ход идёт и виноград

Только нужно знать секрет:
Застывает постепенно,
Слой залил и жди ответ,
Льём слои попеременно.

А когда оно застынет,
Получается картина,
Вкус и сладкий, и прохладный,
Удивительно приятный!

Фото из интернета

@olga_smovim


Рецензии