Г- гороховые котлетки

На ночь замочить горох,
Чтоб он  утром был неплох,
Через блендер пропустили,
Посолили , поперчили,

Лук, морковку и чеснок
Зелень, специи- в горох.
Мокрыми потом руками
Сформируем  кружки сами ,

Можно жарить- выпекать,
Со сметаной подавать
В постный день горох поможет
Заменить вам мясо тоже.

Стакан гороха замочить в горячей воде с ложкой соды на ночь.
Утром промыть, пропустить через блендер, добавить припущенные лук и морковь, ложку соли пол ложки сахара, зелень, специи и , обваляв в муке, обжарить. Подавать с чесночным соусом .


Рецензии