Г -гнезда из кабачков

Готовить очень просто!
Сегодня будут гнезда.
Понадобится фарш,
Свиной, куриный наш,

А также сыр и кабачок,
Натрем его, чтоб дал сочок,
Но лишний сок ты отожми,
Муку с яйцом в него введи,

Фарш посоли, добавь лучок
Вдави его в тот кабачок,
И все в духовку отправляем,
Минут 7-10 ожидаем,

Как подрумянится, сырок
Засыплем сверху кабачок.
Здоровый ужин иль обед,
Бежит сынок: - Добавки нет?

@olga_smovim
@vika.gotovit_


Рецензии