Герой

Что нужно сделать,
Чтобы быть героем?
Спасать или летать?
А может стать изгоем?

Ведь все герои одиноки,
И все прекрасно понимаем,
Что сказки эти до безумия жестоки.
Но постоянно это забываем.

Теперь геройство новый хит,
В нем нету хоть капли бескорыстия,
И всех эта профессия манит,
Ведь если ты ошибся есть амнистия.

А если не герой, то что тогда?
Безжалостный злодей без цели в мире.
И ждет тебя погоней чехарда,
Ты главная мишень в вселенском тире.


Рецензии