Не верь глазам своим!

В ритме хита "Paint it Black" Роллинг Стоунз

Сегодня мир перевернулся вверх ногами, –
Наверно, было так задумано богами, –
И чёрным стал внезапно прежде белый свет,
И больше ярких красок в этом мире нет!

Летят торнадо и бушуют ураганы,
С землёй ровняют бомбы города и страны,
Но превозносится Обама – злой вампир, –
Ему вручают шведы премию "За мир"!

Лютуют злобно банды укродекаданса,–
Уничтожают женщин и детей Донбасса,
Семь лет буксует миротворческий процесс, –
За что Россия получает санкций месть!

И вновь утюжат города нацбатальоны, –
Вновь пляшут бесы гопаки и котильоны,
Зеленский – гнусный шут, фигляр и импотент,
Теперь на Нобель мира первый претендент!

 — Когда увидите вы цвет, как сажа, чёрный, –
Глазам не верьте – это белый неучтённый! –
Вас просветит непревзойдённо хорошо
Первейший в мире офтальмолог Джо!


Рецензии
Абсолютно согласна с Вами, ВИТАЛИЙ☀️
Всего Доброго 🍒

Елена Шахова 7   20.04.2023 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.