С 8 Марта!

Наполнился воздух дыханьем весны,
И звуки капели запели,
Все рамки рутины вдруг стали тесны,
И чувства до неба взлетели!
Шквал красок окутал собою простор,
Звучит жизнь высокою нотой,
А храм изумительной вечной любви,
Блистает вовсю позолотой!
В сердцах загорается жаркий огонь,
И искрами яркими пышет,
Кто ищет любовь, тот подставит ладонь,
И душу родную отыщет.
Так пусть же сияющий красочный мир,
Подарит восторженной страсти,
А праздник пройдёт словно сказочный пир,
Со вкусом изысканной сласти!


Рецензии