22-1-3-294 Коль из овна Кумира Создавать

Коль из …овна Кумира Создавать,
То Непреложно Самому Д…мом уж Стать
- Чему Дивиться же тогда
Что Жисть Сплошная Маята?

- Нет Свежести глотка и Сил
- Вокруг моча да кал
- Отрава, Бедствия и Мор
- И Беспросветна Нищета.

Не зря же Библия Гласит
- "Не сотвори кумира для себя"
- То Смертный Грех
- Для Всех и Вся.

Но Библию когда-ж Читали?
Тем более в Неё Вникали и Понимали?
- Не потому ль Людское Племя
Не Может Рай Для Всех Создать?

И в Нашем Мире Бренном
Живёт и Здравствует Беда,
Неся Несчастья, Горе, Смрад
И Души Забирая Навсегда?

(экспромт-наблюдение и размышление)


Рецензии