Полёт

Уже как год рассвет ярче и закат.
И стихи пророческие – не иначе.
За спиной смешное и ложное говорят,
Но она больше не дает сдачи.

А ты в себе не уверен, предательства ждешь,
Но с чего решил, что прошлое имеет вес?
Тебе тогда в сердце вонзили нож,
Чтоб она потом достала из него сто чудес.

А ты веришь в существование волшебства?
А ты чувствуешь – магия внутри вас.
У тебя есть ощущение этого родства?
Всё самое важное происходит прямо сейчас.

А их объединила сладостная нота
На тысячи миллионов лет вперед.
Ты говоришь – ты птица не ее полета? 
Ты сам полет.


Рецензии
В детстве летается во сне. А теперь,в каких высях?

Олег Никогосян   11.11.2022 15:12     Заявить о нарушении