Со мной

Поговори со мной на одной волне,
побудь со мной на моей глубине
Мне пресно, скучно и тошно,
меня вдохновляют рифмы, кисти,
звезды и космос

В скромном шалЕ, вычурной Норке
с бокалом Моёт или бутылкой водки-
мне абсолютно неважно кто ты,
главное, как ты чувствуешь

Я не вижу обёртки-лишь суть,
меня не приманишь манкой-
только лишь дурь, равная
осознанию всеобщего вымысла

От маленького кусочка мыла
до пузыря вязкого ила
Я бываю слишком тактична,
со мной бывает грустно и неприлично..

Уходи, я люблю твой затылок


Рецензии