Гуси прилетели

Возвращаются гуси из далека,
озарились счастливым криком небеса.
Осталось им еще совсем немного,
показались знакомые места.

И вот любимая речушка
втекает в озеро с водою до краев.
Солнце радостно сверкает на верхушках,
В чаще послышался оленя призывный рев.

Наконец гуси прилетели,
захлопали крыльями дружно по воде.
Умылись в святой для себя купели,
дали дорогу прилетевшей в лес весне.

Фото с yandex.ru


Рецензии