***

Не мерьте любовь  деньгами,
Она  вам бедой  отомстит,
На  сердце  повесит камень,
И душу в  гранит  превратит,
Вас  будет ломать  от боли,
Вы будете  рыдать во сне,
Но  только  любовь  ногую,
Уже  не  вернете  себе....


Рецензии