зверь

Запутав сам себя на славу
Сижу пытаюсь выбрать путь
Куда нам дальше я не знаю
Твержу себе про вас забудь
Место любое нам пригоже
Вот только где оно теперь
Кругов нарезал краёв тоже
Соперник собственный лишь зверь
Ни кто не знает, не поможет
Кого мы ищем не поймём
Её? Навряд ли, может воздух
Который нужен нам вдвоём?

#Витя Быков


Рецензии