Сожмём сердца и будем ждать расклада

Сожмём сердца и будем ждать расклада.
Страниц судьбы нам не перевернуть.
В один четверг разверзлось чрево ада,
и жизни сразу превратились в ртуть.
Слова застыли в горле не от страха -
они бессвязны стали, не нужны.
И всё что было важным стало прахом.
И ночи бесконечны и душны.
И чёрное белее стало мела.
Перечеркнули души острым zet.

Весна идёт наощупь и несмело.
И даже в этом радости мне нет.

(март 2022)


Рецензии