Инстаграм

Святым,не надо было инстаграм
-Они себя не возносили
Любовь,добро несли по племенам
И государствам,в нашем мире
             2
Всё больше забываем о пророках
И всех учений,данных от святых
Уже не каемся в грехах или пороках
И лишь гордимся именем своим
             3
Увы,мне жаль,но деградируют
Почти все души матушки Земли
К чему это ведёт и кто планирует?
-Не дам ответов-они у каждого свои.


Рецензии