Трамвай желаний

Трамвай желаний.

 
Из детства моего трамвай желаний,
Ты был не навороченный, крутой,
Ушёл в гараж без почестей и званий,
Отправлен на заслуженный покой.

Когда-то ты с людьми неторопливо
Вперёд по тихим улочкам летел,
Теперь на свалке жизни сиротливо
Ржавеешь под дождём один без дел.

Так и с людьми порой бывает,
Без отдыха трудился много лет,
Ушёл на пенсию и сразу забывают,
Как будто бы тебя на свете нет.

Я вновь, как прежде, полон ожиданий,
Вдруг мне сегодня просто повезёт,
Подъедет старенький трамвай желаний
И в светлый город детства отвезёт.

Сергей Весенин   #стихиотавтора


Рецензии
Как хорошо в Вашем стареньком трамвае прокатиться в город детства! Мне понравилось!

Валентина Юдина   21.03.2022 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Усаживайтесь поудобнее и вперёд! Страна желаний вас зовёт!
С уважением, Сергей!

Сергей Весенин   21.03.2022 10:03   Заявить о нарушении