Музейным работникам

         
 Душевно и  идейно
 Неординарным людям,
 Работникам музейным
 Мы благодарны будем
За искренность позиций
О памяти народной,
За торжество традиций,
За труд их благородный.


05.07.2020, г. Орёл


Рецензии