Читай

Понял миссию свою - стихотворение .
Сгиньте все нравоучения !
Вся фальшивка удались !
Стихи - моя стихия . Моя жизнь  .

Открытая книга всегда пахнет вкусно .
Это - искусство . Понимаешь ?
Искусство .
А
с животными инстинктами сам майся .
В темпе вальса .

Буду жить дальше
В строках .
Без фальши .
Буду приглашать желающих .
Жить дальше ...


Рецензии