Для тех, кто еще не понял

Для тех, кто не понял,
Для тех, кто не помнит,
Тем, кому за Родину стыдно,
И тем, кому за неё обидно.

Имеющиие глаза, посмотрите!
Враг живет у нас, как в семье,
Хозяин он здесь и смотритель,
Нечисть на нашей земле.

Хватит лежать на печи,
Живя в хате, что с краю.
Станут горькими калачи,
Если жить Правду не зная.

Пока мы крепко так спим,
Пока сыты, одеты,
Мы мыслим одинаково с ним
И не вспомнить никогда нам о детях.

Дети. Сколько на долю их
Выпало в годах девяностых,
Сколько выпало в сороковых.
Можно не знать или забыть просто.

Для тех, кто не помнит,
Главный Закон страны изучите.
Для тех, кто не понял,
Голову из песка поднимите.
 
Тем, кому за Родину стыдно,
Найдите другую,
А тем, кому за неё обидно,
Встаньте стеной за Родную!

Слава русским солдатам!
Земля ими от нечести чистится.
Уходит эра "Ты вечно распятый "
Век золотой в дом наш стучится.
22.02.22


Рецензии