голова

шла большая голова есть
думать то итить не куды не надо
а кругом головы соседей
маленькие

утро пошло не так
и за солнцем набежали тучи
выбора было два
или подумать

золото и печаль
общее имеют свойство
ее на него не меняют
оно и слезы не стоит


Рецензии