Спорт это жизнь!

Спорт ~ это жизнь!Ледовое поле,
движение вперед,свобода и воля.
Мягко хрустит лед под ногами,
Фан ~ зона ликует,рисуем коньками.

Катание фигурное-это не просто.
А труд непосильный
Не только для взрослых.
Танцует на льду и летит за мечтой
Ребенок счастливый за яркой звездой!

Здесь аксель,тулуп и флип на зубцах,
И отдых в снежинках,
И слезы в сердцах.
Эй, вы скороходы на льду,оглянись!
Пред вами открыта целая жизнь.*


Рецензии