Оксане!

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
"Как много девушек хороших
Как много ласковых имён
Но лишь она из всех похожих
Явилась из других времён!
Оксаночка неповторима
Улыбка, грация,глаза
Увижу, не проеду мимо
Замру, нажав на тормоза!
Она из тех о ком мечтают
Слагая песни и стихи
Её увидев сразу тают
Забыв про все свои грехи!
Она из тех кто лечит взглядом
И добрым словом,не спеша
Когда с твоей душою рядом
Приляжет и её душа!
Гляжу осенним утром ранним
 Как в призрачное визави
Чтоб пожелать сегодня Ксане
Здоровья, счастья и... Любви!"
( С.К.)
15.10 2021г.


Рецензии