Уже так хочется тепла!

Посмотри за окно! Что творится там!
КружАт снежинки по спирали,
Как будто вновь приходит к нам
Зима,  весной,  которую,  не ждали.

Уже так хочется тепла!
Чтоб лед на сердце растопило.
Чтоб зацвела моя душа,
Чтоб вновь меня ты полюбила.

Чтоб на руках носить тебя,
Прижав к груди, кружиться в танце.
Чтоб видеть синие глаза
И щеки алые в румянце.

Чтоб алых губ твоих тепло
Не только ощущать ночами,
Но чтоб и днем, когда светло,
Их целовать я мог часами.

Пусть запоют нам соловьи,
В садах цветущих, серенады,
Чтоб были всюду вместе мы,
Мне выше нет тому награды.

Весна! Вступай скорей в права,
Чтоб распахнуть рубашки ворот.
И пусть холодная зима
Не рузлучает с тем, кто дорог.


Рецензии
Весна-время радости, любви, хорошего настроения! Конечно, хочется тепла, цветущих садов, красоты природы... И это все придет...
С уважением

Любовь Ахлюстина 2   05.07.2022 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо! С благодарностью,

Александр Ветер 4   05.07.2022 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.