Рассыпались звуки...

Спасибо Татьяне Ж. за очередное вдохновение от картины "Скрипачка"

Рассыпались звуки и где-то затихли,
Ещё в напряженье рука и смычок,
Бегут оголтело спешащие мысли,
И сердца замершего слышен толчок.

Безмолвствует зал
покоренный талантом,
Секунда...и вот он - овации шквал,
Сияет душа внутри бриллиантом,
Бог щедро дары свои людям раздал.

Сейчас поулягутся страсти и снова,
Огромнейший труд мирно в будни войдёт,
и с пальцами " в кровь" мириться готова,
скрипачка не струнами, сердцем поёт.

Пусть плачут они или звонко взрываясь.
тревожат и радуют силой искусства,
И звуком,как ветром сознанья касаясь,
вновь будоражат и мысли,и чувства.


Рецензии
ЧУДЕСНЫЙ СТИХ, Сашенька!
МУЗЫКА, БЫВАЕТ
К ОБЛАКАМ ПОДНИМАЕТ!

С любовью!

Вероника Сухоцкая   02.04.2022 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Вероника,извини,что отвечаю не сразу,но я все равно всех помню и люблю.))))))))))

Александра Денисенко   15.04.2022 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.