Во мне живут два существа..

Во мне живут два существа:
Ретривер- ангел с добрым сердцем.
И в нём так много волшебства,
Веры в людей, как у младенца.

Он любит искренне, тепло,
Живёт с душою нараспашку.
Но, коль ему ты сделал зло,
То просыпается Наташка.

Кошачьей грации полна,
Сиамской, дьявольской породы.
Ей матерь - Чёрная Луна.
И зло - лишь часть её природы.

Горда, злопамятна. Прощать?
Да ни за что! Искусством мести
Она владеет не на "5",
И не на " 10". На все "200".

Что ж ты растерян, милый мальчик?
За всё платить придётся, котик)))
Ты радость не ценил щенячью?
Терпи теперь кошачьи когти!


Рецензии