Счастливчик ты, дружище! Мачо!

                В. Тараканову

Счастливчик ты, дружище! Мачо!
В шершелягрёбаной стране...
Вошёл в пике*... экстазно... драчно,
Пока любовь была в тебе...

И... наконец-то... приключилось...
Теперь хоть с Буддой скорешись,
Увы, небесная премилость...
Разверзлась пропасть... за@бись...

Снимаю шляпу пред тобой
Пред твоей  волей оху@нной
А ты опять в пике... с другой...
БЕЗ РУК БЕЗ НОГ... и незабвенный...




*Входить в пике. жарг. авиа. Совершать половой акт с женщиной. Кор., 68.
Сорваться в пике. жарг. авиа. шутл.-ирон. Начать пить спиртное в большом количестве, уйти в запой.


Рецензии