Глубоко внутри меня

Глубоко внутри меня,
Где кончается душа,
Обитает человек,
Он прожил уже свой век.
Он капризный и скрипучий,
Он противный и колючий
Сколько бед он мне наделал,
Сколько драк и сколько ссор.
Вечно чем то недовольный,
Атеист неподконтрольный.
В общем злюка-человек.
Будет жить он там вовек
А сосед его по дому-
Белых ангелов потомок
Он похож на первый снег,
Прекрасный чудо-человек.
Он хозяйственный, спокойный
Он красивый и хороший
Все умеет, все он любит
Все запомнит не забудет.
В общем жили два соседа
В мире, радости, веселье.
Но однажды наша злюка
Спозаранку начал дуться.
Начал вещи собирать,
Без причины так сказать.
Стал наш чудо-человек останавливать соседа.
Тот упёрся, разорался,
Стал в истерику впадать.
Не поможет и психолог
Эту злюку воспитать.

 


Рецензии