Бумерангом-Карму ждите!!!

       Карму Боги нам создали,
       Проверяя будим кем.
       И Природу мы любили,
       И любил жалея всем.

       Да судьба моя жестока,
       Заставляла честно жить,
       Среди хауса, обмана,
       Честно,трудно говорить.

       Правдой мне дано бороться,
       Доказать всем верный путь,
       Быть рабом чинам трудиться,
       С не охоткой  Для семьи.

       Я врагов увидел много,
       Лоботрясов, алкашей,
       Наказать ленивых можно,
       Только жалко мне детей.

       Все от правды разбежались,
       Стал от хамов сиротой,
       Алкаши меня боялись,
       Честно жил значит другой!!!         


Рецензии
Любопытное рассуждение, по-мужски.

Лидия Логинова   26.03.2022 08:05     Заявить о нарушении
Как говорят казаки, любо!

Лидия Логинова   26.03.2022 08:05   Заявить о нарушении