По-хорошему - все ненужные

По-хорошему - все ненужные,
В одиночестве - красота.
Это лучше, чем то бездушие,
чем нас кормят, смотря в глаза.

Изнутри - свет огромной радуги,
блеск звезды и янтарь зари.
Но годами в извечной каторге
растеряются фонари.

И погаснет светило яркое,
тишина обретёт свой дом.
Ты один среди неба жаркого,
и весна, и  весна кругом.

По-хорошему - мы бездушные,
поколение без тепла.
Улыбаемся, но потухшие,
или выжженные дотла...


Рецензии