Страус-трусы

Трусы закрывают ставни,
трусы жмутся по углам.
Этот принцип очень давний,
но настигнет “Аз воздам!”

Не прикроет хата с краю.
Станет огненным песок.
Страус-трусов прибирает
чёрный адовый бесок.


Рецензии