Забрав чью то жизнь по согласью

случайное видео в десять секунд
на море во время прилива
на тысячу метров пустынно вокруг
… и точка у края обрыва

меняется зуммер на крайний предел
пытаясь поймать в свои сети
того кто считает круги на воде
в пятнадцати метрах от смерти

и вот появился уже силуэт
отчетливо видно с экрана
красивый, по талии, синий жакет
и взгляд в направлении храма

два шага вперед и полет в никуда
обрыв опустел в одночасье
от берега плача уходит вода
забрав чью то жизнь по согласью


Рецензии