Повержен образ доброты...

Мир содрогнулся-отрешенно от вида зверств славян друг к другу ,
тем жажде крови оказав , неоценимую услугу .
Милитаризм напалмом жжет , в нас сострадание людское ,
чуть слышны в массе голоса , да как так можно , что ж такое ?
Повержен образ доброты и здравомыслий человечий ,
закрыл его беспутства дух , служащий злу широкоплечий .
Людских страданий урожай , весь соберет богиня Мара ,
неугасающего в нас , накрученных обид пожара !!!
#никул


Рецензии